Американское общество пластических хирургов (ASPS) Международное общество эстетических пластических хирургов (ISAPS) Северо-восточное некоммерческое партнерство пластических и реконструктивных хирургов (СВНППРХ) Всемирное общество реконструктивных микрохирургов (WSRM) Общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ)
Главная Новости
20.06.2017

Профессор К.П. Пшениснов провел диссекционный курс по ринопластике в рамках конгресса ICTPS-2017 12 июня в г. Санкт - Петербурге.

12 июня в Санкт–Петербурге на кафедре клинической анатомии и оперативной хирургии СПбГМУ им. Академика И.П. Павлова состоялся диссекционный курс по ринопластике в рамках конгресса ICTPS–2017 «Хирургическая анатомия носа и алгоритмы эстетической ринопластики с учётом функциональных аспектов».

Ведущим курса был д.м.н., профессор Пшениснов Кирилл Павлович.

Кадавер — курс включил в себя подробную теорию с подробным анализом топографической и послойной хирургии анатомию носа. Диссекцию, где разбирались методика проводниковой и инфильтрационной анестезии, авторская техника, закрытая и открытая ринопластика — в мельчайших деталях! Ну и, конечно, практику, позволявшую под руководством наставника отработать навыки функциональной эстетической ринопластики на анатомическом материале.

Предыдущая

 

Данная страница распечатана с http://www.pshenisnov.ru/news/200620171103/
Дата печати 23.10.2017 16:09