Американское общество пластических хирургов (ASPS) Международное общество эстетических пластических хирургов (ISAPS) Северо-восточное некоммерческое партнерство пластических и реконструктивных хирургов (СВНППРХ) Всемирное общество реконструктивных микрохирургов (WSRM) Общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ)
Главная Новости
08.12.2014

Ушел из жизни Нудельман Сергей Владимирович

Правление Северо-Восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов с прискорбием сообщает, что вчера на 59-м году жизни в Екатеринбурге после тяжелой болезни скончался замечательный человек, прекрасный хирург, создатель и руководитель одной из самых крупнейших и уважаемых клиник в России Сергей Владимирович Нудельман.
Сергей Владимирович - сертифицированный пластический хирург, врач высшей категории, Заслуженный врач Российской Федерации, член Совета Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ), член Международного общества эстетической пластической хирургии (ISAPS), действительный член Американского общества эстетической пластической хирургии (ASAPS), лауреат национальной премии «Золотой ланцет», руководитель Центра косметологии и пластической хирургии г. Екатеринбурга с 1989 года.
Сергей Владимирович - наш большой друг, организатор и первый национальный секретарь ISAPS в России, всегда поддерживал наши научные и учебные проекты. Он через свой Центр спонсировал издание журнала «Избранные вопросы пластической хирургии» (1999 – 2008) и двухтомного руководства для пластических хирургов «Курс пластической хирургии» (2010). Сергей Владимирович дважды был в составе организационного комитета при проведении в Ярославле в 2003 году IV Международного конгресса по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии; и в 2005г. - Первого продвинутого Российского курса эндоскопической эстетической хирургии лица с международным участием, где выступал как основной докладчик. Сергей Владимирович доверял нам и подготовку своих  молодых сотрудников.
Этот человек являлся лучшим примером для нашего развития и профессионального роста. Навсегда сохраним светлую память о Сергее Николаевиче в своих сердцах.
 
Предыдущая

Данная страница распечатана с http://www.pshenisnov.ru/news/081220141420/
Дата печати 14.12.2017 07:05